- шаблон копируем полностью - и свой, и наш.
- если шаблон не разработан для вашего сервера, пожалуйста, придайте ему приятный внешний вид.
- взаимность. вы уважаете нас, мы уважаем вас.
- оставляйте ссылку на пост с нашей рекламой. это значительно облегчит проверку взаимности.
- рекламу разрешено оставлять также и постоянным участникам форума, но взаимность и обратная ссылка обязательны.
- постоянным участником форума может считаться пользователь, набравший не менее пятидесяти игровых (!) сообщений. исключение - пользователь, занимающий должность рекламщика форума.
- повторы запрещены. Реклама одной и той же ролевой разрешена не чаще одного раза в неделю. На одной странице не может быть одинаковой рекламы.
- используйте новые шаблоны рекламы. они появляются в конце темы.
Ваша реклама №1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-01-27 04:30:32
Поделиться52011-01-28 17:53:14
supernatural.|we are the monsters.
●Срочно требуются участники для Квесты #1,2,3 и Квесты #4,5.
●А также в срочном порядке разыскиваются люди для Акций "Longway to home", "We need the old government!" и "All we need is Каноны"
Поделиться62011-01-28 18:40:44
Мне представляется, что на мир, в котором мы живем, можно смотреть без отвращения только потому, что есть красота, которую человек время от времени создает из хаоса. Картины, музыка, книги, которые он пишет, жизнь, которую ему удается прожить. И больше всего красоты заключено в прекрасно прожитой жизни. Это – самое высокое произведение искусства. Сомерсет Моэм. Разрисованная вуаль
Поделиться72011-01-28 22:43:39
True Fear
Городок Ротенбург (Германия) один из красивейших городов Европпы. Сюда стекаются туристы со всего света.
В 2011 году вампиры показывают себя человечеству и добиваются равных с людьми прав. В обмен на это, вампиры дают людям свою кровь- идеальную панацею. Но у всех есть своя выгода, вампиры хотят провозгласить Ротенбург новой столицей их общества и избрать нового главу государства, так как все прежние короли были убиты.Оборотни и перевёртыши, охотники и ангелы, кланы вампиров и дампиров - все съезжаются в этот город. Хочешь почувствовать настоящий страх? Приходи к нам...[.
Поделиться82011-01-28 22:44:54
— А твой муж,... он был на борту?
— Нет... я не замужем
— О...
— Я знаю, очень современно
— Ну, кому сейчас нужны мужчины? Проклятые бездельники. Верно? ©
Поделиться92011-01-28 22:46:11
Конец всегда один, а то, что до него - это прогресс. ©
Lost. Everything's going to change.
Поделиться112011-01-28 23:47:20
о.1 акция "голубая кровь" ; о.2 акция "правительство"
http://divideetimpera.rusff.ru/viewtopi … p=12#p1009
Отредактировано Lost (2011-01-28 23:47:33)